• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Отсапа пноесло

Съешь ещё этих мягких французских младенцев

15:35 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
12.05.2012 в 15:17
Пишет =Toru=:



Мне одной кажется, что Теон и лама похожи?

URL записи

15:32 

Паразитирую на чужих артах

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
По мотивам этого. Просто не смог удержаться!


@темы: Религиозный фанартик

00:53 

=3

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
10.05.2012 в 20:15
Пишет Katerinich:

Пропавший оркестр
Наконец на ютуб загрузили мультфильм, который мои друзья из лицея представляли на Суздальском фестивале в этом году. Концепция, сценарий, персонажи и музыка, вобщем, вся работа, полностью их рук.
Оно настолько прекрасно, что я просто оставлю это здесь.



URL записи

01:28 

Простите -_____________-

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
НОСИКАММ НОСИКАММ ШУМНА ШУМНА УВЛЕЧЁННА


10:29 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Что же получается, играя в "Ужас Аркхэма", я выборы прослоупочил?! Как бы не так! Я знаю, что победил Олланд =Ъ

19:05 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
А я тоже сходил на Эвенжеров, но ничего писать не буду, потому что я люблю вас и уважаю. Вряд ли вам охота в сотый раз читать особенно_уникальное_мнение_про_МСТИТЕЛЕЙ. Меня вот тошнит уже. Зато на картинке вы можете лицезреть персонажей, отсутствие которых никак не повлияло бы на фильм. Более того, отсутствие жирной жопы Йохансон и не менее жирного мамона Хавкая пошло бы ему только на пользу. Аминь.


В Локал Тайме было круто: играли в манчкина как чумачечие, хлестали чай, познавали мир, писклявых лысых баб и басовитых волосатых мужиков. Кстати, мы ничего не выиграли, что, в принципе, разумеется, мелочь. Кстати, клуедо привезли, и это просто гениальная игра, скажу я вам. Если бы все девушки мира вдруг стали настольными играми (может же быть такое? такое может быть?), я б женился именно на клуедо, не задумываясь, несмотря даже на убогое имя.



А это мне Ларбестушка воина-феникса нарисовала. Правда, круто?


Хейтеры нового альбома "Мельницы", слушайте укупника.


P.S. А ещё мой диплом лежит рядом, переплетённый, глянцевый, толстенький и красивый. Как скарлет йхонасон в латексе, но только диплом.

@темы: Халк рисовать козу, Религиозный фанартик, Пиво, сходка и селёдка, Музыкальная паузация, Архимагия

01:12 

Вместо подготовки к госу

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
12:07 

А вот кому турнирчик?

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Ребятушки, 3-го мая в Local Time кафе в 19.00 состоится турнир по Манчкину. Обещаюсь быть (а ещё Зум, Ларри и Соул). Приходите, будет круто.

А ещё там порисовать можно. Вот так, например.



За крутецкое фото спасибо .Соул.: на ней единственной я не выгляжу как пятнадцатилетний шкет =Ъ

@темы: Пиво, сходка и селёдка, Архимагия

14:17 

Всё же не смог удержаться от перепоста))

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
28.04.2012 в 13:39
Пишет Good egg:

Чики любят Тимоти
и я не ислючение.

Тимоти (Тим) Минчин - австралийский комик британского происхождения, которого невозможно не полюбить. Первый раз я увидела его в канадском late night show (спасибо Руслачеву, теперь я знаю, как это называется) The Green Room с Полом Провенца, потом послушала пару отдельных его выступлений (спасибоMakiavel) и вот уже которые сутки подряд напеваю его "only a ginger can call another ginger "ginger".

Из чего же сделан Тим Минчин? Тим Минчин сделан из виртуозной игры на пианино, мелодичного голоса, иронии и щенячьего взгляда.
Язык не повернется назвать его стенд-апером, все-таки его концерты состоят не из монологов, а из песен, или стихов под джазовый аккомпанемент, котороы он разбавляет парой-тройкой историй из своей жизни, реальных или придуманных, понять сложно. Тем не менее, слушать его - настоящее удовольствие. Мне очень нравится не только то, что он поет, но и то, что он говорит зрителям в перерывах. Makiavel совершенно точно подметил, я согласна с ним полностью, что Минчин при всей несерьезности его внешности и дурашливости его песен - чрезвычайно многогранный артист. Он работает в разных жанрах, высказывает интересные и небанальные для комика мысли, а его песни -самостоятельные и интересные сами по себе произведения. Не обязательно слушать его концерты, чтобы понять насколько он хорош, достаточно посмотреть отдельные ролики.
Кроме Prejeduce ниже, слушайте Storm, Good book (!!!), Rock'n'Roll nerd, Not perfect, Confessions, If I Didn't Have You, а дальше вы сами не остановитесь.


URL записи

@темы: Музыкальная паузация

18:54 

Всё знает про меня, стервец!

Съешь ещё этих мягких французских младенцев

00:08 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Крагморта — супер!
Local Time кафе — супер!
Ребятки — супер!
"Столик в углу" — супер! (заочно)
Клубничный "несквик", на удивление, тоже супер!

День удался.

@темы: Архимагия

02:57 

Ихоровый мир - О клинках

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
- А это Карен — одна из лучших наших адепток! - аркмастер Клинков сложился пополам в подобострастном поклоне, - пожалуйста, господин Толстосум, присаживайтесь и наслаждайтесь действом! А ну, Карен, твой выход!
Господин Лессит Скворкх (в простонародье Толстосум) ответил ленивым кивком и уселся в резное стальное кресло, аккуратно разложив любимые жировые складки на подлокотниках. Металл натужно скрипнул и начал уже было прогибаться, однако аркмастер Клинков вовремя успел спасти положение (что впрочем стоило ему недюжинной концентрации: теперь все пятнадцатипудовое целлюлитное великолепие давило изнутри, на сознание, с неумолимым упрямством кузничного молота).
На металлический помост, где младшие адепты уже установили деревянное учебное чучело, стремительно взбежала невысокая темноволосая девушка, остриженная не по моде коротко. Её худенькое стройное тело было несимметрично заковано в броню, местами пластинчатую, а кое-где и вовсе кольчужную. Карен решила не рассыпаться в приветствиях и политесах, а сразу быстрым шагом направилась к чучелу, едва заметно шевеля пальцами в латной перчатке. Металл от кончиков пальцев до предплечья заструился мелкой рябью, словно ртуть; крупные составные пластины перчатки поплыли вниз, переливаясь и обретая новые формы: широкое короткое лезвие западного образца довершило трансформацию. Девушка резко взмахнула рукой, выбивая из манекена мелкую щепу, использовала инерцию, чтобы крутануться назад, рубануть второй раз, третий...
Скворкх зевнул. Должно быть, девушка услышала это. Она нахмурилась, отошла от чучела на добрый десяток шагов и плавно взмахнула руками... Аркмастер возбуждённо засопел (и не только потому что пот уже с минуту заливал ему глаза) - теперь-то Толстосум её точно купит! Все детали доспеха Карен: шипованые наплечники, миниатюрная кираса, наколенники, кольчужная юбка — каждый элемент один за другим отделялся от тела девушки, разделяясь и сплетаясь в дюжины маслянисто посверкивающих ножей, разного размера и формы. В конце концов, на Карен не осталось ничего, кроме невзрачного тканяного трико-поддоспешника - зато вокруг тихим стальным гулом пело облако лезвий... Девушка медленно, почти нежно повела рукой — острия ножей, так же медленно, уставились в сторону манекена. Карен с тихим хрустом сжала руку в кулак.
- Ну, всё это, конечно, здорово, - протянул Толстосум, придирчиво разглядывая аккуратную гору деревянной стружки.
- Ладно, беру! - наконец воскликнул он, - надеюсь, она-то сможет подковать мою чубарую Бетси! Ох и норов у старушки! Представляете, давеча наложила мне прямо у парадной лестницы, а я и говорю кучеру...
Аркмастер поймал тоскливый взгляд Карен и грустно покачал головой: лучшей адептке легендарных некогда Клинков - элитных наёмников - придётся поработать на конюшне. Воистину Башня Стали переживала не лучшие времена!

Факты о Клинках:
• Клинки используют эмотивную (спонтанную) магию, чтобы проецировать особые магнитные поля внутри металлических предметов и тем самым изменять их структуру и форму.
• Башня Стали (резиденция Клинков) изначально была главным оплотом магов-самоучек, пренебрегавших догматами Академии. Ренегаты считали, что магия является прежде всего искусством, а уж потом — наукой. Позднее, в ходе страшного конфликта между Башней и Академией, был найден компромисс: Башня пообещала отказаться от дальнейших исследований и опытов в области спонтанной магии и переквалифицировалась в элитную школу наёмников-телохранителей. На момент повествования Башня Стали пришла в упадок, как в прямом, так и в переносном смысле: она проржавела, покосилась, адепты-клинки разбежались прочь. Осталась лишь пара-тройка особенно преданных мастеров.
• "Падение" Башни обусловлено двумя основными факторами: 1) услуги клинка обходятся настолько дорого, что позволить себе такую роскошь могут лишь единицы, 2) содержание и обучение даже одного адепта влетает аркмастеру в копеечку. По сути, воспитывать наёмников-клинков стало нерентабельно. Они не выдерживают никакой конкуренции по сравнению с теми же боевыми магами, физиками или студиозусами Тёплого и Холодного домов.
• Не всякий клинок может сразу же овладеть металлом. Обычно адепту требуется некоторое время, чтобы прочувствовать сталь и привыкнуть к ней.
• Хороший клинок старается добиться гармоничного сочетания двух аспектов: 1) количество металла, которым можно манипулировать, 2) расстояние, в пределах которого можно совершать манипуляции
•Чем больше на адепте стали, тем он выше по статусу. Учитывается всё: оружие, доспехи, даже пирсинг! Обучение молодой клинок обычно начинает с одним ножом и одной латной перчаткой. Постепенно этот "костяк" обрастает новыми железяками (см. картинку).
• Клинок может левитировать, например, усилием мысли поднимая в воздух свой доспех (и себя вместе с ним!). На самом же деле, получается, что он просто висит, как мешок с картошкой.


@темы: Халк рисовать козу, Музыкальная паузация, World of Ykhor

23:39 

Раз уж Иичко всё получила)

Съешь ещё этих мягких французских младенцев


С хера ли эти арты на поттермор не пущают?!

@темы: Маглы идут Запретным лесом!, Халк рисовать козу

01:35 

Спокойной ночи, малыши!

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
23.04.2012 в 01:28
Пишет rumpell:



URL записи

01:30 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Сделал себе охуенный эпиграф. Теперь вы всегда сможете добавить меня в скайпе, почитать мой твиттер и комиксы, а также заценить 260 фактов обо мне (щёлк на чиби-мага!). Nobody cares, конечно, но БЛЯДЬЯСМОТРЮИНЕНАЛЮБУЮСЬНИКАК!!!

02:09 

Pottermore

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
BronzeKey3451

Gryffindor

Гого лупить слизеринцев!

UPD: А теперь признавайтесь, кто есть AsphodelPumpkin95 и HexWormwood30518 ??)
запись создана: 17.04.2012 в 22:29

@темы: Маглы идут Запретным лесом!

12:10 

Скупая мужская, все дела...

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
ЭТО ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!

17.04.2012 в 02:59
Пишет .Соул.:

Redphone
Хей, Архимаже, ду ю вонна си энифинг бьютифул фор брекфаст?
Короче, ну... ты ваще молодец, что рисуешь комикс) Я фанат, ну ты знаешь) Думаю, у тебя просто непременно должна быть вот такенная шапка...в стиле айфона)

Там вообще-то есть контур. Я потом как-нибудь покрашу)

URL записи

@темы: Redhood's Story

15:57 

Сейчас я буду подчёркивать все ники!

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
осален Соней. Пора бы уж!
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом постят это у себя в дневе По желанию.

Под катом всё весьма предсказуемо) Всех люблю

@темы: флэшмобстер, Архимагия

20:11 

Препод-миляга прислал нам фоток с экзамена

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
А теперь вопрос: где же Вилли?


The World Of Magic

главная