• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

Ихоровый мир - О фениксах

Съешь ещё этих мягких французских младенцев


«Доспех его был горяч, нрав — холоден, а намерения — весьма недвусмысленны!» — слепая шлюха Танаис

Как гласит Древняя Легенда (именно Древняя Легенда, потому как к морали древней легенды уже давно никто не прислушивается), возжелав Богиню-Землю, Игниорх Владыка-Пламень решил преподнести ей подарок. Будучи не слишком сведущим в делах конфетно-букетных, он просто раздвинул рёбра и извлёк на свет вечный своё юное трепещущее сердце. Земля приняла подарок благосклонно, но не без некоторого недоумения, ведь был у неё уже названый муж, а богиня измены тогда ещё только пешком под стол ходила и пускала из носа пузырей еликое множество. Сердце пылало, источая фимиам любви и миазмы страсти. Было оно птице подобно, и жгло так сильно, что Богиня не осмелилась носить его на груди и поместила близ себя, неподалёку. Так возник Летающий остров Лорда Феникса.
В дальнейшем, после падения Земли, изгнания Игниорха и безразличия Фрилгориса Лунного мужа именно Лорд Феникс остался с Богиней, оберегая её Почти-Вечный-Сон. К сожалению (а быть может и к счастью, ибо пожаров в Ихоровом мире хватало и без него), Феникс не мог покинуть Летающий остров, поэтому он выстроил в самом его центре величественный храм-маяк, и воспылал на главной башне его огненный дух, освещая путь первым людям, гибберлинам и гоблинам. Маяк этот стоит и по сейчас, и не сыскать навигационного ориентира лучше и заметней. Дирижабли и эфиропланы со всего света слетаются к острову, дабы пополнить запасы или оставить на долгосрочное хранение средства денежные и не очень.
Однако, прежде всего, Летающий остров славится своими воинами. Семь десятков и ещё семь непобедимых рыцарей-фениксов, неустрашимых и во злате, обитают там, и в каждом из них живёт сознание старшего Феникса-Лорда.
Со дня падения прошло уже более шестисот лет. Храм-Маяк разросся, раздался ввысь и вширь, но в главной его части по-прежнему проходят изнурительные тренировки, пытки огнём и светом, чтобы потом явить миру очередного рыцаря без страха и упрёка. И будет так всегда, во веки веков, пока жив Лорд-Феникс. — 31:2 Иоанн-Сказитель

Несколько фактов о рыцарях-фениксах
_____________________________
Пользуясь случаем, приветствую: Ari.Sophi, Aryvejd, Becky Barrett, Djai333, fencer, James Moran, OvanliG, Sheire, Воробушка, Карнесса [Андерсон], Смищное Щячло, Фельгенгауэр, ~Iskra~! Как настроение?)

@темы: Халк рисовать козу, Музыкальная паузация, World of Ykhor

23:57 

Фанарт Шапки. Убер-троица.

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Зум, Ларри и Лу! Я ваш тайный поклонник, понимаете?! АЛИНА!



Про сегодня

@темы: Архимагия, Redhood's Story

20:30 

Гипербатон

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
САЖУСЬ ЗА ДИПЛОМ И ДЕЛАЮ, БЛЯДЬ, ДЕЛАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!! СУПЕР САЯН! РЭЙДЖ! АААААААААААРГХ!!!

Ну и чайку налить, естественно.


Вот и готово дело! 56 страниц!!! Это оргазм, ребятки. Пойду за пивом.

А Гипербатон - это лингвистический термин, особый вид инверсии, которым Йода глаголет, а не то, что вы подумали.
запись создана: 24.03.2012 в 20:29

10:30 

День задался на славу!

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
14-ая серия 7-ого сезона Сверхъестественного — это просто праздник какой-то!

12:54 

Из рассказа очевидцев

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
И снова перенесёмся мыслию в славный МГЛУ.

Девушка сдаёт пальто в гардероб, но спустя пару минут возвращается. Дальше диалог, как в Ералаше:

- Ой, а будьте добры мне ещё пальто на минуточку: я телефон забыла.
- А чо? Я те сама щас всё принесу!


Listen or download Пара-бара-ба! Ба! for free on Prostopleer

И ведь принесла, паскуда! Сходила, пошоркала по карманам и принесла!

СЛОВ НЕТ!

@темы: Прорицание с порицанием

00:28 

Ебать как я люблю моего научного руководителя!

Съешь ещё этих мягких французских младенцев


На правах оффтопа: «Голодные игры» — годное кино, посоны. Особенно под начос.

@темы: Архимагия

20:22 

"В" значит "В ДЕКАНАТ ЗА СТУДЕНЧЕСКИМ ПОСЛЕ ЧАСА!!!"

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Излагаю всё как есть! Я ненавижу преступность.

МГЛУ (бывший иняз им. Мориса Тореза) охуел окончательно и бесповоротно. Во-первых, учебная часть решила выпендриться и повысить посещаемость студентов нетривиальным способом: теперь, неважно на сколько ты опоздал (15 минут, 10, 5) - изволь сдать студенческий. Получить его можно после 13.00, написав заранее объяснительную.

Сегодня я опоздал на 2 минуты, потому что
поезд "встал" в туннеле,
помогал нищим и обездоленным,
поскользнулся и сломал руку,
боролся с мировым злом,
умирал от рака, но всё же победил его (нужное подчеркнуть)

... но студак у меня-таки отобрали! Причём, как выяснилось, полученные билеты (вчера опоздунов было 20, сегодня - уже под 40) аккуратно раскладываются по кучкам, обозначенными педантичными надписями "опоздали на 5 минут", "опоздали на 10 минут" и т.д.
Свой я в итоге обнаружил в кучке "5 минут". На вопрос "С хера ли 5, а не 2?" получил весьма логичный ответ: "Но вы же ещё должны вещи в гардероб сдать и по лестнице подняться!". Okay.

Дальше-больше. В середине марта в альма-матер выходит новый устав и усиленное гнобление студентов в верхней одежде (опять же, не имеет значение, надет ли на вас пуховик, или же вы просто решили щегольнуть невесомым кашемировым полупальто). Народ просто не пускают в главный коридор и под подчёркнуто вежливый глум спроваживают в раздевалку. А между тем, в этой самой раздевалке чучмекские работницы старательно обирают набитые кармашки и даже (о ужас! кто бы мог подумать?!) спарывают подкладки. Одну студентку ещё и высмеяли, мол, ничего не знаем, ничего не трогали, она небось сама на вас лопнула и отвалилась - вон вы жирная какая. Кстати, пальто девушки, по слухам, было дороже, чем все их сраные аулы вместе взятые. Форменный пиздец, товарищи.

И ещё кое-что. С каких это пор студент не имеет права взять чистую чашку в столовой? Мои ребятки давеча решили выпить чайку, но не блядского МАЙСКОГО, что в МГЛУ за 15 (!!!) рублей/пакетик продают, а своего - домашнего ГРИНФИЛДА. А вот хрен. Нельзя оказывается пить из казённых чашек свой буржуинский чай! Ребяткам предложили одноразовые пластиковые чашечки, которые, к слову, если и были когда-то одноразовыми, то году этак в двухтысячном (доподлинно известно, что использованную одноразовую тару в инязе просто ополаскивают и возвращают на кассу). А когда удивлённые ребятки попытались возмутиться, Мисс Синдром-Вахтёра наорала на них, сказала, что она им в матери годится и послала куда подальше.

- Но ведь чашечки маленькие! - ребятки предприняли последнюю отчаянную попытку.
- Два раза нальёте, - ответ прозвучал резко, как утренняя кастрация.

Короче говоря, это война. Ебаный ВУЗ; да мне же стыдно будет детям своим признаться, в каком ублюдочнике мне довелось учиться!
Решил действовать молча, культурно. Если всё получится, и мои меня поддержат, с завтрашнего дня будем шпилить на грудь, вкладывать в студенческие и разбрасывать везде вот это:



Вообще, классно они всё это затеяли, когда до выпуска нам пара месяцев осталась. Всегда хотел.
Заебись вода (с). Аминь.

@темы: Архимагия, Прорицание с порицанием

00:50 

Новости с полей или "Тут не смешно"

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
•Сходили на Найтов. Всё было примерно так...
Марко, как обычно, неподражаем, Анет толста (ребёнок сделал своё дело), Туомас по обыкновению ломался в пояснице туда-сюда и тряс волоснёй. Зал был тухл чуть более, чем полностью, однако в следующий раз в фанзону всё равно не пойду: уж очень мне понравилось дрыгать ногами.

•Пока работал на выставке ("Техтекстиль 2012"), успел выучить разновидности кардо-чёсальных машин, вник в тонкости длинноволокнистого прядения и узнал, что вискозу делают из дерева, а акрил - из нефти. А ещё там каждые четыре часа выплясывал мужик в чёрном трико и "пылесосы" ходили (которые тырят всё, что плохо лежит, и складывают в огромный вонючий рюкзак). Жрал САНДВИЧИ (сука ненавижу когда так пишут!), пил казённое вино и щеголял ненадёванным пиджаком.

Короче, вкусил жизни. Харэ. Пора бы и сюда вернуться =Ъ

ПС: по традиции, после долгого простоя, предчувствую отток ПЧ. А чтоб ПЧ не оттекали, Я ПЬЮ КАКАО НЕСКВИК С ВИТАМИНАМИ ПО ЧЕТЫРЕ КРУЖКИ В ДЕНЬ. Это мой рецепт счастья, долголетия и молодости.

@темы: Архимагия

19:55 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Милые дамы, попробуйте зефир в шоколаде "Шармэль" с праздником вас! =3



Ну и музяка: традиционно у Зум умыкнул.

Прослушать или скачать Stabilo Everybody бесплатно на Простоплеер

@темы: Музыкальная паузация, Халк рисовать козу

15:30 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Был вчера на митинге. Нашисты - ёбаные сучары. Две недели назад отметил ДР, но по-прежнему говорю, что мне 20. Ушёл из ТАССа. Пока всё. Рисунки будут позже.

22:47 

Вопрос

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
ЕБАЧ-ПУТЕН ОПЯТЬ ПОБЕДИЛ!! КАК ЖЕ ТАК, ВЕДЬ Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ПРОХОРОВА!!!

19:04 

--O__O-- HP!

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Вселенскими страданиями и непосильным трудом матушки-Пангур из пены морской был рождён этот ШИКАРНЕЙШИЙ ШАРФЕШНИК!!! В купе с яичкиной палочкой он делает меня ИСТИННЫМ МАТЬИВО ГРИФФИНДОРЦЕМ! Вот оно, счастье-то =ЪЪ



пересвеченная гифка и музяка к ней

П.С. (оффтопом): А это плакат к 70-летию Переводческого факультета. Отсканить сразу забыл - так пусть хоть говнофото повисит . Смотреть!

@темы: Маглы идут Запретным лесом!, Архимагия, Пиво, сходка и селёдка

20:14 

Шер зами!

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Как насчёт собраться на Пушкинской в среду (22 февраля) в 16.00 и организованно захватить Старлайт?
Обещаются Фуфел и Зум. Ну и я ваш кэп))


картинка для привлечения внимания


@темы: Пиво, сходка и селёдка

02:59 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Меня не покидает ощущение, что я постоянно занимаюсь какой-то хуйнёй. А вас?

00:56 

Всем доброй ночи!

Съешь ещё этих мягких французских младенцев

А кто ещё не подписан на пользователя efercussie, тому приснится бабайка!



И я не шучу.

23:46 

Доброго времени суток,

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
14:41 

Для Фуфела

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Просила соски — получи соски!




• Очевидно, Лиллиум поколотил Одувана. Правда, боюсь, потом логическим продолжением станет вот эта картиночка)
• Хотел изначально в пузыре про Тафт 3 погоды написать. Причесон Лили неубиваем!
• А ещё рисую, рисую, одним глазом почитываю про стригоев и вдруг НЕТ ПУПКА У НИХ НЕТ ПУПКА ПИЗДЕЦ! Открытие века -__-

@темы: Религиозный фанартик, Халк рисовать козу

13:10 

Прогневался

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Сука, я фигею, получил расписание работы на февраль — опять все выходные забиты ПИЗДЕЦБЛЯДЬ СПАТЬ-ТО КОГДА???
И опять ни сходок, ни учеников —ни-фи-га. Форева итартасс, форева полставки. Ебись всё конём. В марте уйду нафиг.


И да, в офисе пашет кондиционер. На улице -20, а кондиционер включен чуть ли не на полную. Я ЧТО, С ЙЕТИ ПОДПИСЫВАЛСЯ РАБОТАТЬ?!
Хочу в монастырь.


Слушайте, вот, всяку музяку годную. Картинки будут сегодня вечером. Или завтра. Я ещё не решил.


@темы: Архимагия, Музыкальная паузация

15:50 

Россыпью - пять. Последняя.

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
• завтра улетаю. Буду дома часов в 8-9 (вечера, офк)
• по всем соскучился! Патихард бы...
• парикмахер, узнав, что я из Москвы, спросил сразу: "А в России есть парикмахеры?"
• долька будет rondelle
• узнал презабавное: если за столом предлагают и красное, и белое вино, начинать нужно с красного. У них даже поговорка есть: "blanc sur rouge - rien ne bouge; rouge sur blanc - tout fout le camp" (смысл в том, что запив белое красным, будешь блевать яро и безудержно).
• смотреть нечего. Косяки, шеймлес... похоже, я-таки добрался до артхаусных сериалов -___-
• старшой (сын) - l'aîné, средний - le cadet (puisné), младшенький - le benjamin.
• "бухать" будет picoler

• говнофотки/гипермаркет для Фуфела

• говнофотки-говновидео/кондитерская в Ницце + церковные ясли

@темы: Фран-шиза, Архимагия

23:35 

Россыпью - четыре

Съешь ещё этих мягких французских младенцев


• седьмая серия хоумлэнда - счастье и разочарование одновременно. Впервые такое.
• в журнале тут вычитал интересное: "кубики" пресса у французов называются tablettes de chocolat. Не уверен, что это повсеместно так (может, только в той статье), но рли - какие нахуй кубики? Это ж только вдуматься!.. Кубики... Образность в Роисси? Не, не слышал.
• охрененски съездил в Монако. Это просто капец какой-то: не, тут везде красиво, конечно, ничего не хочу сказать, но в Монако всё ещё и вылизанно ко всему прочему. Да там на самой засратой улице чище, чем у меня в комнате! Восхищение и негодование одновременно. Впервые такое.
• а ещё там крутые умывальни в туалетах: всё на датчиках - проводишь рукой - тут тебе и мыло льётся, и вода тёплая, и сушит тут же. Три раза руки помыл одновременно. Впервые такое.
• в Монте-Карло ко мне прилипла какая-то девка из Тайланда - ходили с ней вместе, перекинулись парой фраз (по-английски офк), дальше - молча. Добрались до Казино. При виде такой красотенюшки пытаюсь судорожно вспомнить слова восхищения (5 курс переводческий факультет! Ёбаный стыд -___-) - выудил из памяти только It's so exciting! (ну, хоть с произношением хорошим) и вжал голову в плечи, думаю, всё, щас она меня опустит своим инглишем. А она улыбается и выдаёт мне в ответ: Yes! It is very... very... eh... NICE!
И я такой...

• говнофотки/путешественническое

@темы: Фран-шиза, Музыкальная паузация, Архимагия

The World Of Magic

главная