Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:05 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
А я тоже сходил на Эвенжеров, но ничего писать не буду, потому что я люблю вас и уважаю. Вряд ли вам охота в сотый раз читать особенно_уникальное_мнение_про_МСТИТЕЛЕЙ. Меня вот тошнит уже. Зато на картинке вы можете лицезреть персонажей, отсутствие которых никак не повлияло бы на фильм. Более того, отсутствие жирной жопы Йохансон и не менее жирного мамона Хавкая пошло бы ему только на пользу. Аминь.


В Локал Тайме было круто: играли в манчкина как чумачечие, хлестали чай, познавали мир, писклявых лысых баб и басовитых волосатых мужиков. Кстати, мы ничего не выиграли, что, в принципе, разумеется, мелочь. Кстати, клуедо привезли, и это просто гениальная игра, скажу я вам. Если бы все девушки мира вдруг стали настольными играми (может же быть такое? такое может быть?), я б женился именно на клуедо, не задумываясь, несмотря даже на убогое имя.



А это мне Ларбестушка воина-феникса нарисовала. Правда, круто?


Хейтеры нового альбома "Мельницы", слушайте укупника.


P.S. А ещё мой диплом лежит рядом, переплетённый, глянцевый, толстенький и красивый. Как скарлет йхонасон в латексе, но только диплом.

@темы: Халк рисовать козу, Религиозный фанартик, Пиво, сходка и селёдка, Музыкальная паузация, Архимагия

URL
Комментарии
2012-05-06 в 20:28 

smartmagpie
Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
я б женился именно на клуедо, не задумываясь, несмотря даже на убогое имя.

Абсолютно с тобой согласен! Потряснейшая вещь, особенно, когда ты раскрываешь дело, а убийца - это ты сам! Просто прелесть и амнезия на всю голову.

2012-05-07 в 20:47 

arrowan
Merde, shit always sounds better in French.
Клуэдо - фантастика. Мы одной девчонке дарили еще "Убийство в Восточном экспрессе" (кажется, так зовется), ни разу пока не играли, но судя по составляющим - типа Клуэдо, только даже посложнее. Там по-моему 5 условий вместо 3х. Короче, возьми на заметку))

2012-05-07 в 23:12 

smartmagpie
Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Vektus, 5 условий *_*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The World Of Magic

главная