Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
18.09.2012 в 21:46
Пишет Думай об Англии:

Правила жизни кукуюмзиков. Archmage
ПРАВИЛА ЖИЗНИ КУКУЮМЗИКОВ. ТОМ 9
Archmage, 21 год.
г. Москва


Герой поста рекомендует послушать во время чтения:

Скачать The Broken Family Band - Borrowed Time.

От редакции. И вот чем я занимаюсь, а? Вместо того, чтобы слушать новые альбомы Green Day и No Doubt, оформляю очередную сомнительную с точки зрения какого-либо смысла "простынь". Хотя к чему вот это вот стариковское ворчание? Это, наверное, от того, что героем "Правил жизни Кукуюмзиков" сегодня стал ум, честь и совесть вытрезвителя № 14 и всея диарейный дед (как звучит-то!) - Archmage. Именно этот местный Дэмиен Хёрст, к слову, автор моего нового суперохуеного дизайна и не менее впечатляющего эпиграфа. На нем изображена народная артистка СССР Татьяна Ивановна Пельтцер, которая думает об Англии, и рвет в клочья государственный флаг Тринидада и Тобаго. А еще там есть кнопочка на мой last.fm-профиль, если вдруг кто-то захочет узнать сколько раз в день я слушаю коллектив "Бурановские бабушки". Такшта, теперь я так буду выглядеть всегда (с), и это только благодаря Дедусику такая несусветная хренотень. Надеюсь, в будущем мы с ним замутим еще много клевых вещей вместе. Ожидайте, сучечки! Дед, девственность Алины Гросу и сломанный тетрис в качестве гонорара я уже отправил поездом Киев-Москва, ожидай.


Если мужчина не любит пиво, футбол и рыбалку, есть множество других исконно мужских развлечений: педикюр, макраме и Sims, например. И нет, насчет макраме я не шучу.

Лет эдак с трех я клею козявки. Под столешницу, на замшевый диван, на край одеяла – всюду. Очень часто, приклеив очередную козявку, я о ней забываю, а потом моя рука, блуждая в поисках относительно чистого места, вдруг натыкается на сухие чешуйки. И мне внезапно так хорошо становится. Как домой вернулся. Вещи взрослеют вместе со мной – гармония!

Западло ли мне висеть на дайрах? Конечно нет, ведь я не люблю рыбалку и футбол! (а про пиво, сукан, скромно умолчал - ред.)

На мой сугубо субъективный взгляд, вряд ли можно вообразить себе что-то более чарующее и будоражащее разум и кровь, чем щербатая Паприка (героиня одноименного эротического фильма Тинто Брасса в исполнении Деборы Каприольо - ред.), самозабвенно надрачивающая Микки Маусу.

С большой или с маленькой буквы нужно писать слово "бог"? Если это бог от Единой России, то, конечно, с большой!

Я бы ответил "да" на вопрос о том, должна ли гениальная мысль помещаться в 140 символов, но боюсь, Ваенга и Лев Толстой со мной бы не согласились)))))))))))))))))))))))

Есть мнение, что геи существуют вне пространственно-временных рамок. Равно как и пикаперы, эмо и мой двоюродный дядя Вазген (что с фурой).

Для того чтобы ответить на вопрос, что испытывает человек при прослушивании даб-степа, я проведу следственный эксперимент: зайду вКонтакт, введу в аудиозаписях "даб-степ" и...
11000010101011111000101110000111000000111010000000000000111110101010111111000000110111000111ХУЙ!

— — — — — — — — — — — — —

Если я стану Президентом, я не буду летать с журавлями, тестить "Ладу", и играть в бадминтон с Медведевым - я буду делать то же, что и всегда: строчить в дайрики. Только ник придется сменить на Archmage_official. На всякий случай.


— — — — — — — — — — — — —

Находясь в местах не столь отдаленных, дядя Вазген прислал мне склейку записи, которую ставят заключенным в Гуантанамо. Каково же было мое изумление, когда я обнаружил, что она на 100% состоит из треков Стаса Михайлова. Не зря в СМИ прошел слух, будто он вставляет в песни при монтаже какие-то секретные волны. Это как 25-ый кадр и аудионаркотики, только Стас Михайлов.

Согласно теории эволюции Дарвина, "женщина" - это существо, которому пикапер УЖЕ НЕ СВЕТИТ, а "тёлка" - существо, которому пикапер УЖЕ "ЗАСВЕТИЛ" по самые помидоры. И не один. И не один раз.

Я затрудняюсь ответить, какой должна быть униформа для гопников, если бы меня попросили такую разработать.

Если встретятся Гарри Поттер и Дарт Вейдер, я не знаю кто кого запиздит. И какие шансы у победителя этой пары запиздить победителя пары Чак Норрис - Николай Валуев я тоже не знаю. Но все они, в конечном счете, будут сниматься в рекламе МТС.

Если бы города могли встречаться и вступать в брак, идельную пару составили бы город Владимир и село Путино (пермский край). Ответ очевиден.


Мне кажется, любой выглядел бы сексуальней в костюме медсестры… (И даже дядя Вазген? - ред.) Пожалуй, теперь я знаю, как ответить на вопрос про гопников!

Хипстер – это тот же пикапер, но только если рассматривать его применительно к литературе, кино и т.п. Ставит галочки напротив "умных, модных" книг, а потом спешит поделиться своими успехами, используя этот ваш Инстаграм.

Тут, конечно, можно было бы пошутить про то, что, мол, что может быть короче и страшнее, чем член Петросяна.

Суровая правда заключается в том, что по-настоящему страшно мне никогда не было. Единственный случай припоминаю, когда, будучи ребенком, я наелся винограда с косточками, а отец решил позабавиться и сказал, что у меня косточка "забьется в мягкие ткани желудка, прорастет и порвет меня изнутри". Люблю папу, че уж там. Зато потом было весело: стены от моей блевотины в туалете отмывал именно он.

Когда я состарюсь, я обязательно буду курить трубку. А еще, на первую пенсию, я, наконец-таки, замучу себе платный CSS дизайн!

P.S.



URL записи