Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Ебать как я люблю аудиторию дайри

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Ебать как я люблю аудиторию дайри! Это же просто охуенно: толпы склочничающих бабищ, которых хлебом не корми— дай публично бросить какаху в ближнего. И я просто обожаю теплые хрустящие багеты, вываливаемые кухонными художниками из-за того, что кто-то там у них что-то скоммуниздил. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, БЛЯДЬ, да о твоем сраном мире (равно как и твоих бездарнейших персонажах) вообще никто не слышал! И как же это пиздато, когда ты ОТПИСЫВАЕШЬСЯ от человека, чтобы никогда больше не видеть пафосных потуг самоутвердиться, но тут в бой идут репосты, репосты, РЕПОСТЫ, БОЛЬШЕ РЕПОСТОВ,

ЧИТАЙ РЕПОСТЫ БЛЯДЬ

, ведь это же так интересно! Но больше всего я люблю людей мнительных, которые раз в жизни увидев член, начинают видеть АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ вселенский заговор и присутствие Божественной Елды. "СРАНЫЙ АРХИМАГ, ДА ОН СПЛАГИАТИЛ ИДЕЮ У ХОВАНСКОГО (а вместе с ней и костюм, манеру поведения и право зваться мужчиной!!!)" Давайте теперь склепаем из этого простынку в Фотошопе, с пруфами, стрелочками и праведным гневом, а потом наложим красивых эффектов, ведь мы получаем от ОБСИРАНИЯ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. А потом снова наполним этот мир бесконечными РЕПОСТАМИ: тут не вернули деньги за коммишн, тут спиздили косплей, а этот, вон, вообще младенцев ебет в проруби! РЕПОСТИМ, ВЕДЬ ВСЕМ НЕ НАСРАТЬ, ведь с каждым твоим репостом мир становится ЧИЩЕ, а у телок растут сиськи.



ЕЕЕЕЕБАТЬ





как же я люблю аудиторию дайри...

________________________________
___



Оригинал: видео Хованского



Чесслово, я бы начитал, но в гостях орать как-то неудобно.

@темы: Прорицание с порицанием

URL
Комментарии
2013-05-09 в 00:10 

-Anemon-
Never question the miraculous when it happens.
Archmage, просто есть два типа людей:одни немного обидятся на такое, потом забьют и будут дальше творить прекрасное, даже не вспоминая о мелком событии. А другие, коими кишат ТВ и часть Дайри, готовы глотки перегрызать за СЕНСАЦИЮ.
Местные традиции? Мне кажется, это лишь кусочек происходящего. Все-таки Дайри достаточно приятный сайт, а копрофилов везде хватает

2013-05-09 в 00:11 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
LTangerine, Девочка-ПЛАГИАТОРШАСУКА чудо как хороша на личико. Это да.
кто скуп на идеи, у кого ПМС... - НУ ДА ЖЕ, ДА, черт возьми!) Отлично сказано. Хотя аргумент "недотрах" нонче не в почете.

URL
2013-05-09 в 00:24 

Good egg
Слоубог
Archmage, как было бы занятно, если бы на дайри нашелся хоть кто-то, кто плагиатит тебя. Пост-пост, картинка- в картинку. Я бы посмотрела на такое

2013-05-09 в 00:25 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
Да что случилось-то, я как дебилушка сижу и никак понять не могу - ни на кого с репостами не подписан :alles:

2013-05-09 в 00:33 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Good egg, Я тебе в нескольких вариантах отвечу:
1) да кому я сдался? у меня просто макропира в узком проходе от осознания собственной никчемности
2) что мешает тебе этим заняться?
3) я сам занимаюсь плагиатом, так что вторичный плагиат - это не айс
4) я уникален. Ты не найдешь ни одного переводчико-художнико-чтеца, который учится во Франции и любит Хованского

Какой вариант тебе больше нравится?

Dr. Damned Werner, без имен, без ссылок) Но можешь посетить сообщество плагиата, например. Там найдешь искомое)

URL
2013-05-09 в 00:37 

Good egg
Слоубог
Archmage, конечно, первый, ведь там есть незнакомое слово.
а второй полная чухня, ты сам то понимаешь. Захоти я сплагиатить пусть даже Марата Сикаева , и тут вышел бы полный кал.
К черту Секаева, я даже Линка не сплагиачу.

2013-05-09 в 00:37 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
Archmage, ща заценим, что тут за трешня.

2013-05-09 в 00:59 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
Ну блин. Если вся эта череда очаровательных сваленых друг на друга штампов - плагиат, то я не совсем понимаю, что такого дохерашеньки оригинального в этой ее супер-вселенной, что нужно до последнего флагом размахивать и в барабаны стучать.

Кстати, эту ВКшную херь с неотдачей денег за комишшены я и сам линкал, каюсь - ну нахер, чем меньше аудитория у такого артера, тем лучше. Плохо с деньгами наебывать.
Ну а тут-то что, е-мое.

2013-05-09 в 01:09 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Dr. Damned Werner, ну, во-первых, деньги поперед заказа давать — сам понимаешь, что такое, так что в той ситуации все ебанаты. А во-вторых, перепосты по первому сабжу хотя бы имели какой-то смысл (деньги-то она в итоге вроде заплатила). А тут — что толку гнобить девочку? Ну удалила она "плагиат", ну у хуйли? Она деньги им что ли зарабатывала?

URL
2013-05-09 в 01:14 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Archmage,
я репостю исключительно в рамках "сматрите, люди, я - охуел" )))
а пеар девочке не поможет. деовчкины рисуночки негатива не перебьют. ящетаю.

2013-05-09 в 01:16 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
Archmage, ну, то что заказчица за каким-то фигом отдает две штуки довольно средненькому художнику вперед за картинку, без предоплаты и каких-то гарантий - это сам дятел, но артер там совсем неадекватный. Я репостил из соображений "Артера все задолбают и отдаст" и "Артер в следующий раз подумает, прежде чем зажимать оплату", потому что люди, швыряющие деньги в монитор, не переведутся.

А во втором случае - ну и я о чем. Ну убрала она эти картиночки, закрыла дневничок, чего бурлить-то. Я вообще плохо понимаю понятие "плагиат" без применения к материальной сфере. Максимум поржать и попросить убрать, так нет же, интеллектуальная собственность, все в праведном возмущении, кто-то спер очередную воительницу в белых одеждах и какую-то там богиню с бритой башкой, что за детский сад-то.

2013-05-09 в 01:27 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Dr. Damned Werner,
кто-то спер очередную воительницу в белых одеждах и какую-то там богиню с бритой башкой, что за детский сад-то.
дык не в воительнеце дело) чего б все пузырились от банального передирания картинок?..

2013-05-09 в 01:31 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
U.G.L.Y., нуок, давайте по полной: "кто-то спер мой охеренно оригинальный мир с воительницами в белых одеждах, бритыми богинями и всем таким клевым".
Я ж не отрицаю наличие плагиата (тем более, что похоже, что девочка любит заимствовать идеи еще и по следующему посту), я всего этого бугурта не понимаю. Передрала чего-то. Спалили. Удалила. Воплей столько, как будто она картину Пикассо за свою выдала, а не очередную дайриковскую вселенную повторила, блин.

2013-05-09 в 01:32 

Зонтик.
Выкуси!
дык не в воительнеце дело) чего б все пузырились от банального передирания картинок?..
в стиле писанины, темах и фотках? ну блин, срсли, жаль, что у человека нет своей фантазии, но всё равно как-то колупается... но её ж реально засрали.

2013-05-09 в 01:41 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Dr. Damned Werner,
вопли от того что она перенимате и копируе все. то есть буквально все. я бы не хотел например обнаружить такого вот своего двойника. это сука крипи и срань полная.

Зонтик.,
а че б ее на засрать? она что, чтото хорошее сделала? я вот сириасли не понмиаю почему все относятся к передиранию эдак "ай ну пусть потешатся". счас потешатся завтра возьмут по-серьезному сопрут чтото...пусть хоть боятся немного. откуда эта снисходительность?

2013-05-09 в 01:47 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
U.G.L.Y., счас потешатся завтра возьмут по-серьезному сопрут чтото...пусть хоть боятся немного. — а, то есть это превентивная терапия такая? Ну, тогда можно всех с Болотной площади расстрелять. А то сегодня они митингуют, а завтра, недайбох, кремль взорвут! Так-то.

URL
2013-05-09 в 01:56 

Зонтик.
Выкуси!
U.G.L.Y., ну у меня эта "снисходительность" пошла, когда Парадигма выставила скрины с их с этой мадам перепиской. 8'D
Не знаю почему, но это рли было ниок. И ну этот экземпляр явно находица в поиске себя и своего творческого эга, которого, судя по всему, мало, но шо поделать, если творить охота, и если ей оч хочется быть похожей на восхищающую её личность? Как бы многие начинали, копируя своих кумиров. Ну и лично я б тоже не сказал Парадигме, которая мне в умыл с порога "ШЛЮХА ПИЗДА Я ВЫЕБУ ТЕБЯ ЛОМОМ", что на самом деле я просто ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО ЛЮБЛЮ ЕЁ ТВОРЧЕСТВО И ХОЧУ ПРИБЛИЗИЦА К ПРЕКРАСНОМУ. Да, стыбрила. Да, нету своей фантазии и особых умений. Да, хочется сразу фидбэка и признания, поэтому я буду выставлять это в интернет, при всей возможности такой обвалы.

Лежал на дороге несчастный в своей бездарности человек, который хоть что-то старается делать, чтобы стать похожим на свою богиню. Но тут приходит эта богиня и срет ему на голову, потому что ей не импонируют его потуги. Вместе с богиней приходят её посыльные и начинает каждый кидать в этого бездарного камнем. Закидывают в итоге насмерть. И что в конце? Радость, что вонючка убит и не будет мозолить глаза своим явлением?
Что она сделала вот прям серьезно плохое?
То, что не стала оправдываться, когда богиня пришла и начала откровенно поливать её помоями? Ну чувство вины не зашкаливает у человека. что тут сделаешь блт.
Я просто не понимаю МАССОВОЙ агрессии.

2013-05-09 в 01:57 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Archmage,
ой не надо драматизировать, пжлст) плагиат никого не травмирует ну разве что если можно охуение считать травмой но бля, почему так зазорно своего обидчика ткнуть носом в его же лужу? чем плохо?

2013-05-09 в 02:00 

Зонтик.
Выкуси!
Блять, серьезно, Леннон тырил имидж Элвиса в начале своего творческого пути, половину из великих произведений Вермеера скопировал художник XIX века, Ода начинал рисовать Ван Пис с горем пополам деля стиль напару со своим бро по студенческому общежитию - Хироюки Такеи, ВЕЗДЕ ПЛАГИАТ, ВЕЗДЕ.
Что, бля, на дайрах появилась девушка, которой НУ ОЧЕНЬ понравился образ Рины, она захотела его примерить. НУ ЧТО?
СРАНЬ ГОСПОДНЯ ЗАМОЧИТЬ ЗАСРАТЬ ЕЁ?
Пиздец.

2013-05-09 в 02:06 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
U.G.L.Y., пойти накатать простыню "У меня тут украли!111" для автора вполне себе понимаемо. Я вот лично не понимаю, зачем вопить так, как будто она ее гениальный мир в издательство продала, за свой выдав, или в ответ начала гнать любимое передирательское "это не я, это все ноосфера". ну шуганули. Ну удалила. Чего дальше срач разводить? Нахера?
Никто не говорит, вроде, что плагиаторство - это хорошо, вопросы только, зачем в эту мертвую шлюху вцепляться и всяческие интересные позы ей придавать.
Сдохла она уже, блин. Все.

2013-05-09 в 02:08 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Зонтик.,
ну скажем так, выставляя практически чужой контент (перерисованный\переписанный) всегда нужно быть готовым что тебя схватят за жеппу. я думаю девочку хоть изредка должны были посещать проблески здравомыслия и она осознавала периодически что какаято хуйня с ней происхордит видимо... но не суть. у каждого свои способы самовыражаться. но вот тебя настигло. че уж? я считаю просто что настигло справедливо.
массовая агрессия обьясняется исключительно тем что каждый охреневает по-своему. поэтому столько репостов..во всяком случае в моей ленте дохуя людей которые чтото рисуют\пишут и каждый подохуел и перекрестился.
одно дело когда такое происходит с какимто малознакомым васейпупкиным. другое дело когда это случается с человеком за чьим творчеством ты наблюдаешь и в курсе нюансов :alles:

2013-05-09 в 02:09 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
U.G.L.Y., почему так зазорно своего обидчика ткнуть носом в его же лужу? чем плохо? — а никто и не говорит, что это зазорно. Зазорно делать из мухи слона. И если праведный гнев сабжа мне еще хоть как-то понятен (хотя плагиат там такой... натяжечный), то вот говномет сторонних наблюдателей вводит меня в ступор. И ведь реально репостят, как будто бы им в кайф копаться во всей этой хероте, или словно они пытаются ОБЕЗОПАСИТЬ свое творчество... Да что за хуйня? Люди, что с вами не так?

URL
2013-05-09 в 02:10 

Зонтик.
Выкуси!
U.G.L.Y., у неё всё было слажено, она ж быстро, просто в кратчайшие сроки самовыпилилась.

2013-05-09 в 02:13 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Dr. Damned Werner,
ну насколько я понимаю кто когда заметил тогда и репостнул. актуальность тут понятие растяжимое. девочку никто не трогает лично. с девочкой уже порешали.
и я так понимаю что из поста была удалена вся переписка после того как девочка все позакрывала-поудаляла...я не следил за ее передвижениями, меня сам факт неприкрытого передирательства возмутил. не в том дело что "ай за деньги мои гениальные идеи продала сука"... гениальность идей ни при чем. неприятно это реально когда в "твой трип" влазят)

2013-05-09 в 02:18 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
U.G.L.Y., вот идею с "в мой трип влазят" я вообще с трудом могу понять. Была у меня ситуация, когда вот действительно моих персонажей, а не просто похожих чуваков с похожими именами взяли и начали с ними что-то такое делать, было правда странно.
Ну тут просто какая-то ерундовина по мотивам. Чего оригиналу-то с этого будет. К тому же, его и удалили тут же.

2013-05-09 в 02:20 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Archmage,
ну я не знаю что там за волна пошла...у меня волна не такая уж грандиозная. сам я репостил по ряду причин: а) слежу за вторчествои Рины. б) сам к своему какому-никакому творчеству отношусь ревностно и тема плагиата меня торкает. в) ситуация слишком крипи (ибо содран не только и не столько контент сколько весь стиль вплоть до текстов что ваще не налазит на мою бедную голову) мож я наивный. мож надо относиться к своему как к общественному достоянию...но риали, а чего бы мне не поговниться когда меня цепляет чтото? так думаю каждый подумал вот и получите волну. у нас тут как не крути деревня, все аукаются..терпите)

2013-05-09 в 02:23 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Dr. Damned Werner,
К тому же, его и удалили тут же.
ну вот какбы и ладушки. молодцы что удалили. вроде после того как удалили уже никто не возбухал. или возбухал?

2013-05-09 в 02:27 

Dr. Damned Werner
I WANTED TO PLAY A GAME.
ну вот какбы и ладушки. молодцы что удалили. вроде после того как удалили уже никто не возбухал. или возбухал?
Там такой эпический срач развели, что за сердце хватаешься, и до сих пор эту девочку прессуют, вылавливая какие-то уже совсем левые совпадения и косяки.

2013-05-09 в 02:29 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Dr. Damned Werner,
ооо... я не следил. ну то уже их проблемы. я тут высказываюсь исключительно в тему изначального поста и посыла. дальше уже холиварить - не мое.

2013-05-09 в 02:37 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
U.G.L.Y., тут какбэ изначальный посыл никто особо и не ругает. Но на том же соо плагиата начинают докапываться уже ну просто до тотальнейшей хуеты. Слов нет. Мера нужна во всем, вот я к чему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The World Of Magic

главная