Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Казалось бы, при чем тут арабы?

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Сплю я тут, значит, на днях (не то, чтобы я мало спал (хотя мало), или это вводное имеет хоть какое-то значение (хотя имеет: так я по-панибратски сглаживаю неловкую паузу ввиду моего внеочередного долгого отсутствия на дайри), как вдруг раздается стук в дверь. Громкий такой, требовательный. Открываю. На пороге стоит консьержка и разве что молнии из глаз не мечет. Говорит: вы, мол, наблевали в парадном на коврик или не вы, признавайтесь, говорит.

А я ей: милочка, нешто вы не видите, что я чуть ли не без трусов стою тут пред вами (хотя в трусах), и на голове у меня такое чудо, что не в сказке сказать, и в глазу кусочек сна остался (это хуевое, но очень смешное выражение я из "Бенджамина Батона" почерпнул). Мне, дескать, других дел хватает, чем на коврики ваши в парадном блевать. Извините, говорю. И дверь пытаюсь закрыть.

А она смотрит так пристально, всю душу зрачком своим потрошит и цедит свое, как по писаному: нет, мол, я-то вижу, но ежели это все-таки вы, то извольте потрудиться и за собою вымыть, а то, мол, уборщица явится не ранее, как в понедельник, а до той поры в блевотину может кто-нибудь нет-нет да и наступить. К тому же, говорит, воняет отвратительно.

Знаю, говорю, резиденция студенческая, подростки отбросами питаются, блюют чем ни попадя - потому и воняет. Жизнь такая. А сам дверь чуть ли не пихаю на нее (спать охота как-никак). Она ушла, я лег досыпать, а сам слышу, как она по другим комнатам ходит и в двери колотит. Вот, думаю, работа нервная: устраивать допрос с пристрастием из-за каких-то там похмельных испражнений.

И так мне мысли эти покоя не давали, что я решил окончательно проснуться и сходить вниз посмотреть на, как говорится, масштаб трагедии. Любознательный.

Спустился. А внизу - батюшки святы - просто море разливанное! Зелено по краям, а к центру белеется и желтые комочки островками плавают. И самое что интересное: реально воняет! С трудом отрываю взгляд от лужи (не потому что увлекательно, а глаза просто уже слезятся от вони) и смотрю чуть поверх - там записка пришпилена консьержкою:

"Уважаемый (-ая) наблевавший (-ая),
Будьте любезны за собой прибрать, пожалуйста.
Совок и швабру оставила в углу"

"Забыла доплату за уборку приписать и социальное пособие," - подумал я, расхохотался заливисто и ушел дальше спать.

А что лужа, спросите вы? Ах лужа... Да так и лежит себе там, пакетиком прикрытая. А коли кто не верит - приезжайте в Орлеан, сами посмотрите.


@темы: Фран-шиза, Музыкальная паузация, Записки орлеанского девственника, Архимагия

URL
Комментарии
2013-11-13 в 01:35 

Думай об Англии
Это Шарль наблевал

2013-11-13 в 01:41 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Думай об Англии, чувак, давай ты все-все мои записи будешь комментировать? А то я после твоих комментов всегда смеюсь, и мне сосед в стенку стучит. А он меня бесит. Я бы и сам мог посмеяться, но это все равно что дрочить: неискренне получается как-то, понимаешь? Так что спасибо)

URL
2013-11-13 в 01:51 

Думай об Англии
Archmage, долго искал скрытую подъебку, но видимо слеп стал - не вижу)

2013-11-13 в 10:43 

Good egg
Слоубог
долго искал скрытую подъебку, но видимо слеп стал - не вижу)
Ну он хотел сказать, наверное, что ты вызываешь микрооргазмы у мужчин одним своим появлением.

2013-11-13 в 10:53 

escuintle
Мне нравится жить не разговаривая.
Бабу тебе надо, Костя.

2013-11-13 в 10:56 

Good egg
Слоубог
)))))))))))))))))))))))))000000000000000

2013-11-13 в 14:00 

escuintle
Мне нравится жить не разговаривая.
Good egg, я уже покупаю билеты в Одессу, между прочим.

2013-11-13 в 14:05 

Good egg
Слоубог
Жаль, потому что Костя в Орлеане. Это как Одесса, только во Франции.
Эх, мужика упустишь, и какого: в дотку играет, шутки шутит, в подъездах не блюет. Золото!

2013-11-13 в 14:09 

escuintle
Мне нравится жить не разговаривая.
Good egg, я в курсе. Но бабу ему планирую привезти из Одессы. Одухотворенную и красивую. Чем не подарок на день рождения?

2013-11-14 в 09:59 

Бабу надо непременно одухотворенную, а то вот-вот начнет с горя по подъездам блевать?
А вообще, думаю, в студобщежитиях политика строгая - как бы консьержка в дверь ломиться не начала с криками: Уважаемый, я знаю, у вас там баба, из-за двери бабий запах на весь коридор разносится!

2013-11-14 в 11:27 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
TroubleMagnet, из-за двери бабий запах на весь коридор разносится - Уважаемая, говорю, студенты нончне небогатые, шлюхи ихние дешевые в распиленном состоянии разлагаются в два раза быстрее! Оттого и вонь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The World Of Magic

главная