Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:34 

Подкаст орлеанского девственника

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
...в котором Архимаг пробует говно сначала морально, потом физически, а затем рассказывает о превратностях ночной жизни на улицах Франции.

Меня тут временно усосал Херстоун, так что приношу извинения)




Вопрос: Мое мнение о подкасте таково:
1. Охуенно! Требую детей!  16  (61.54%)
2. Отстой! (вариант для румынов и вонючих сыров)  0  (0%)
3. Бэтмен! (сами понимаете, для кого)  10  (38.46%)
Всего: 26

@темы: Фран-шиза, Смазка на ночь, Записки орлеанского девственника, Архимагия

URL
Комментарии
2014-02-12 в 09:22 

Алишер
Интересно и забавно. *Слушал фоном пока рисовал*
Знаешь, на счет учебы, конечно, решать тебе, но лучше перетерпеть и дальше учиться. Я не знаком с тем, как и кто учит во Франции, но в России так же: всегда найдется какая -нибудь мандавошка, которая будет шилом в заднице у всех студентов.

Касательно хиппи, я бы тоже ушел в закат. Это подозрительно, да и пить с кем попало не айс.

2014-02-12 в 10:59 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Алишер, Спасибо) я вот тоже склоняюсь к варианту "перетерпеть". Оно надежнее как-то. А в ситцации с хиппи успокаивает, пожалуй, тот факт, что он был... хиппи! А они, по-моему, все такие -___-

URL
2014-02-12 в 11:39 

NorthernChild
Гармонично недоразвитая личность
я, судя по собранным данным, вообще поняла, что у Европе "чем ебанутее результат задания" - тем лучше
Я в Берлине на фэшн-показе студентов была. Были клевые коллекции, были ебанутая хуйня - и догадайся, что взяло награды и поощрения?
так что даже не удивлена

кто-то опять нажимает моего Бэтмена

2014-02-12 в 11:51 

Алишер
Archmage, надежнее, это да. Да и из- за одной этой коровы школу менять... не думаю, что она на самом деле является такой уж глобальной проблемой, из-за которой следует переходить на радикальные меры.

успокаивает, пожалуй, тот факт, что он был... хиппи! А они, по-моему, все такие -___-

Кстати, хотел вот еще сказать про арабов и Гитлера. Возможно я ошибаюсь, но европейская толерантность уже начинает смахивать на какой- то абсурд. Просто вспомнил историю, о которой ты скорее всего не слышал. Но если вкраце, то как- то один очень известный и увожаемый дизайнер одежды нажрался в сиську. К нему пристали два дебила- итальянца и начали снимать его на телефон. Во время беседы с пьяным и абсолютно неконтролируемым мужиком, который уже несколько раз пожелал, чтобы люди снимающие его сдохли, эта пара итальянцев спросили его: "Вы любите Гитлера?". И он ответил: "Да, я люблю Гитлера." В итоге, парочка слила снятое видео на ютюб. Дизайнера уволили из дома Christian Dior с руководящей должности, весь мир объявил его расистом, антисемитом и чуть ли не слугой дьявола XDD Парочка же осудила его. Обвинение было что- то типа оскорбление на почве антисемитизма (или что- то в этом роде). На суде выяснилось, что во время беседы слово "еврей" вообще не было упомянуто (по сути, когда мужик сказал "Я люблю Гитлера", народ услышал "убейте еврея"). По окончании следствия, когда всем уже было понятно, что происходит какая -то бредятина, и что бабенка просто хотела бабок на мужике срубить, та тактичнос слилась и сказала, что мол я ошибалась, и если Гальяно проиграет суд, то я потребую символический один франк. Джон Гальяно (дизайнер) проиграл. И даже когда выяснилось, что антисемитизма там вообще ни в каком обличаи не было, Гальяно все равно заставили заплатить бешеную сумму денег в какой- то фонд поддержки евреев и фонд, который занимается проблемами антисемитизма.
Я это к чему. Только мне кажется, или европейцам реально сносит крышу, когда обыкновенный человек обвиняет черного или голубого человека в том, что он есть говно? В смысле, подразумевается, что ты обвиняешь его моральные качества, а не то, каого он цвета или с кем спит, но жителям Европы будто бы уже все равно. В чем бы ты не обвинил чернокожего- ты есть расист XD Или я ошибаюсь?

Извини, что столько накатал.

2014-02-12 в 11:54 

escuintle
Мне нравится жить не разговаривая.
О, я уже соскучилась по тебе, Костя.

2014-02-12 в 12:01 

Алишер
"чем ебанутее результат задания" - тем лучше тоже так думаю XD Есть такое очень дебильное шоу "The next great artist"- внебрачное дите не менее дебильного шоу "Подиум". Там набирают херову кучу художников с абсолютно разным родом деятельности: некоторые умеют рисовать, некоторые ни хера не умеют рисовать, но то, что они рисуют- это их стиль, а некоторые вообще художники перфоманса, и они, ясно дело, нихуя не умеют :lol: Вся эта куча художников так же как и в "подиуме" выполняет всякие задания и там каждую серию выбирают лучшего художника недели. И все что я понял из этой херни, так это то, что неважно, что ты и как ты рисуешь. Чем больше филосовской и концептуальной херни ты наплел к своему произведению, каким бы убогим оно ни было, тем твое произведение круче.
И вот Архимаг, мне кажется, тоже с этой херней столкнулся, когда там рассказывал про засвеченные фотки XD

2014-02-12 в 12:18 

So-nya! [DELETED user]
прокурор дардевил
как по мне так восемь баллов не такой уж и пиздец

2014-02-12 в 23:15 

arrowan
Merde, shit always sounds better in French.
О, я услышала новое для себя выражение - хуйня из-под коня))

Тетка и ее отношение к людям напомнили бывшую начальницу, ну я тебе рассказывала. Такое бывает по моему на фоне тотального краха в личной непрофессиональной жизни. Сочувствую короче очень. Но если она не особо влияет на твою учебу (она что, оценки прям ко всему-всему контролирует?), то я б постаралась забить и учиться дальше, а не метаться.)

2014-02-13 в 02:44 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Алишер, про Гальяно знал, но не в таких подробностях. Это жесть, конечно! И ты все верно подметил, не важно, чем именно ты недоволен, если в конфликте присутствует черный или гей, то в Европе ты уже виноват априори.

escuintle, зачем же жело стало? скайп, стим, гого)

NorthernChild, кто-то упорно пытается стать Темным рыцарем!

So-nya!, вообше один из самых низких баллов. Ниже только 4 и 7. А учитывая, что нас 67 человек, то все же обидно, сама понимаешь.

arrowan, посмторим. Попробовать-то ничего не мешает.

URL
2014-02-13 в 03:05 

escuintle
Мне нравится жить не разговаривая.
Archmage, не пишешь, не звонишь, разбил мне сердце!
Завтра маякну тебе - созвонимся-сыграемся, если у тебя будет время.)

2014-03-12 в 02:06 

Lion_Heart
Постучи. Тебе откроют
Эх, закрыть глаза и на время делать, как настаивает мадам. Знаю, тоже не люблю лицемерить, но при подаче документов в другую школу у тебя могут спросить то же, что и в Страсбурге. И вот если в твоём послужном списке всплывёт "шестёрка", тебя это серьёзно подкосит.

Удивительный прокурор. Как его зовут?

Соня права насчёт квартиры. А если ты готов время от времени сидеть вечерами с детьми, ты можешь вообще жить бесплатно, в студии или же в комнатке под крышами. В счёт платы за жилплощаль идёт именно твоя помощь семье. Именно так началось моё заселение в Париж и работало прекрасно.

Румыны румынам рознь. Поначалу я полагала, что румыны и ромы (цигане) одинаковы. Но в прошлом году по работепознакомилась с двумя выходцами из Румынии, парнем и юношей. Прекрасные, умные люди, очень похожие на русских. Относительно же "ромов"-цыган выяснилось, что это явление занимается в Румынии точно тем же, и что это - не настоящие румыны, а настоящие румыны их не любят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The World Of Magic

главная