Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Самый отвратительный рассказ во всём сборнике


Предупреждение: некоторые отрывки в этом тексте могут уязвить нежные чувства самых романтичных наших читателей.

Когда я вновь вспоминаю эту историю, мне кажется, что я вот-вот заплачу. И всё же мне следует её рассказать: возможно, найдутся люди, для которых мой пример будет полезным. Так, во всяком случае, я буду думать, что уничтожил самую прекрасную историю любви всей моей жизни не напрасно.

Всё началось с шутки. Я помню всё чётко, словно это случилось вчера. Я спросил у неё, что она готова сделать, чтобы доказать свою любовь. Она ответила, что сделает всё, что угодно. Тогда я улыбнулся, и она тоже. Безумцы.

Очевидно, тут-то всё и началось. Раньше мы без конца занимались любовью, даже не задумываясь о других вещах. Как доказательства нашей любви, этого было вполне достаточно. Как выпить стакан воды, только вкуснее и с неизменным чувством жажды. Достаточно было одного лишь её взгляда, и я чувствовал, как оживает мой член. Она приоткрывала губы; я вливался в неё своими; её язычок ласкал мои дёсны; у него был вкус клубничной жвачки; я запускал пальцы в её душистые волосы; она забиралась рукой мне под рубашку, чтобы погладить мою кожу; мы дышали всё быстрее; я расстёгивал её чёрный кружевной лиф, чтобы освободить её сиськи; у них был вкус сливочной карамели; её тело походило на кондитерскую; на магазин самообслуживания, где я любил проводить свободное время, зависать, не зная, что выбрать: её намокшие трусики или груди (2 в 1); дальше – больше; приливы и отливы; кончая, я кричал её имя; она – моё.

Точка с запятой – весьма эротичная штука.

Мы любили друг друга. Всё изменилось лишь тогда, когда мы решили, что любовь нуждается в доказательствах. Как будто просто заниматься ею было уже недостаточно.

Поначалу это была ерунда. Она просила меня на минуту задержать дыхание. Если мне это удавалось, значит, я её любил. Это было легко. После такого она обычно оставляла меня в покое на несколько дней. Но тут наступал мой черёд.
«Если ты меня любишь, держи свой палец над свечой, пока я тебе не скажу его убрать.»
Ясное дело, она меня любила. Забавно было потом сводить ожог с её указательного пальца. Правда, мы ещё не знали тогда, что сами уже попали в адский переплёт.

Ну а дальше понеслось, по очереди. Чтобы доказать ей свою любовь, я должен был:
- полизать ночной горшок;
- выпить её мочу;
- прочитать роман Клер Шазаль;
- показать яички в ходе делового обеда;
- дать ей сто тысяч франков, не имея права к ней прикоснуться;
- получить от неё пару пощёчин на глазах у всего кафе «Марли» и не проронить при этом ни слова;
- простоять запертым в кладовке в течение десяти часов;
- нацепить на соски прищепки-«крокодильчики»;
- переодеться женщиной и накрывать на стол для её подружек.

Со своей же стороны, чтобы проверить её любовь, я заставил её:
- съесть на улице собачье дерьмо;
- ходить три дня с затычкой в заду, без права пойти в туалет;
- посмотреть до конца последний фильм Лелуша;
- проколоть себе клитор без анестезии;
- пойти со мной на вечеринку и молчаливо наблюдать за тем, как я лапаю всех её подруг;
- отдаться тому псу, чьё дерьмо она ела;
- весь день стоять привязанной к светофору в одном нижнем белье;
- переодеться собакой на собственном Дне рождения и встречать лаем гостей;
- пойти со мной в ресторан «Режин» на поводке.

Было ясно: война потихоньку разгоралась. Но это были ещё цветочки. Потому как потом, по некоему взаимному согласию мы решили вовлечь в наши игрища других людей.

Как-то вечером я привел её к друзьям-садистам, предварительно завязав ей глаза и нацепив наручники. Перед тем, как позвонить в дверь, я напомнил ей правила игры:
«Если ты попросишь остановиться, это будет означать, что ты меня больше не любишь.»

Но она знала правила не хуже меня.

Трое моих приятелей начали с того, что разрезали ножницами её одежду. Один из них держал ей руки за спиной, а двое других кромсали её платье, лифчик и трусики. Она дрожала от страха, чувствуя холодный металл на своей коже. Когда она осталась без одежды, они принялись ласкать её везде: грудь, живот, зад, киску, бёдра, затем они проникли в неё сперва пальцами, затем членами, по очереди и вместе (один оккупировал рот, второй – вагину, а третий – задик: всё это у них вышло весьма слаженно). Ну а после того, как они хорошенько позабавились, пришёл черёд вещей куда более серьёзных.
Её руки привязали над головой к кольцу в стене. Ей сняли повязку, чтобы она могла видеть кнут, хлыст и хвостатую плеть, затем её ноги были привязаны к стене каким-то шнуром, а на глаза снова нацепили повязку. Мы хлестали её вчетвером минут двадцать. В конце сего упражнения сложно было определить, кто устал больше: надрывавшаяся от криков боли и стенаний жертва, или же палачи, вымотанные этой поркой. Но она продержалась, а, следовательно, любила меня.

Чтобы это отпраздновать, мы поставили ей клеймо на правой ягодице.

Затем наступил мой черёд. Поскольку я её любил, я должен был стойко снести всё, что она предложит. Долг платежом красен. Она пригласила меня на ужин со своим «бывшим» - типом, которого я прямо-таки терпеть не мог. После еды она обратилась к нему:
«Любовь моя, я тебя не забыла.»
И, кивнув на меня, продолжила:
«Это ничтожество никогда не сможет заменить мне того, что мы пережили. Впрочем, он настолько жалок, что будет смотреть, как мы занимаемся любовью, и даже не шелохнётся.
И я всё сидел на своём месте, пока она садилась верхом на моего злейшего врага. Она поцеловала его взасос, поглаживая ему член. Он с удивлением посмотрел на меня. Но, так как я не реагировал, он в итоге поддался и вскоре насадил её на свой инструмент. Никогда ещё я так не страдал. Мне хотелось умереть там же, на месте. Но я продолжал говорить себе, что эти муки есть не что иное, как доказательство моей любви. Когда они кончили одновременно, она обернулась ко мне в изнеможении, истекая потом, и попросила меня уйти, так как им хотелось продолжить, но уже наедине. И тут я разрыдался от ярости и отчаяния. Я умолял её:
«Сжалься, попроси меня лучше отрезать себе палец, но только не это!»

Она поймала меня на слове. Мой соперник лично отрезал мне первую фалангу левого мизинца. Это было просто кошмарно, но всё же не так ужасно, как оставлять их одних. К тому же лишиться возможности ковырять в ухе левым мизинцем – жертва не такая уж большая в сравнении с тем, что пришлось бы носить рога из-за этого ублюдка.

С тех пор наша любовь требовала всё новых и новых доказательств.

Я заставил её переспать с одним своим спидозным другом без презерватива (во время ночной оргии).
Она попросила меня отсосать у её папаши.
Я поставил её на панель на улице Фош: схваченная ментами, она была изнасилована целой бригадой патрульной службы и несколькими бомжами, а я и мизинцем не пошевелил (она же мне его отрезала). Она засунула распятие мне в анус на похоронах моей сестры, чей труп я должен был предварительно изнасиловать.
Я перетрахал всех её лучших подруг у неё на глазах.
Она заставила меня быть свидетелем на её свадьбе с сынком богатенького маклера.
Я запер её голой в погребе, полном крыс и пауков.
Ах, да, ну и самое отвратительное: она зашла в своих извращениях так далеко, что заставила меня пообедать тет-а-тет с Романой Боренже.

За какой-то год мы перепробовали всё. ВСЁ. И были уже не в состоянии придумать что-нибудь новенькое.
И вот однажды, когда настала моя очередь её проверять, я наконец-таки нашёл истинное доказательство нашей любви. Доказательство того, что она будет любить меня всегда.
Нет, я не убил её. Это было бы слишком просто. Я хотел, чтобы она страдала всем своим существом, доказывая нашу любовь, ежесекундно, до самой смерти.

Поэтому я её бросил.

И поэтому она меня никогда больше не видела.
С каждым днём мы всё сильнее страдаем друг без друга. Вот уже много лет мы плачем, не переставая. Но она знает, так же, как и я, что нам иначе нельзя.

Наше самое прекрасное доказательство любви заключается в том, чтобы никогда больше не видеться.

(Ф.Бегбедер, из сборника "Рассказы под экстази", издательство folio Gallimard, 1999)


P.S.: перевод мой.

@темы: Транслэш

URL
Комментарии
2009-08-12 в 18:13 

Can you help me occupy my brain?
Долго работал над переводом? довольно неплохо...

2009-08-12 в 18:32 

She stopped and turned to look at me But in her eyes no hate I see She said for me please, and all the others No more wars amongst brothers
вот ё-моё
сначала всё нормально
а потом гриндкор какой-то о_0

2009-08-12 в 19:26 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Hagedissa , часа 2, наверное.

Arlek1n , дадада) Я сам в шоке был после первого прочтения. Но, на самом деле, суть вовсе не в этих блядских испытаниях. Жизненный он, рассказ. Ага.

URL
2009-08-12 в 19:29 

She stopped and turned to look at me But in her eyes no hate I see She said for me please, and all the others No more wars amongst brothers
Archmage знаешь..я может абсолютно отстал от жизни и последний старпёр,но блин,если в литературе ты кроешь матом,и показываешь откровенно отвратительные вещи-это не литература
это китч

2009-08-12 в 19:40 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Иногда прекрасное можно показать только через отвратительные вещи.

URL
2009-08-12 в 19:42 

She stopped and turned to look at me But in her eyes no hate I see She said for me please, and all the others No more wars amongst brothers
Archmage ты прав..но...ладно.просто я привык,когда прекрасное показывают на нормальных примерах..
в общем-меня тут нет :dark:

2009-08-12 в 19:45 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Arlek1n , кстати, что за депрессняк с тобой творится в последнее время? Ты это... того... хватит)

URL
2009-08-12 в 19:48 

She stopped and turned to look at me But in her eyes no hate I see She said for me please, and all the others No more wars amongst brothers
Archmage да..не обращай внимания-если что,я прекратил)

2009-08-12 в 19:52 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Arlek1n , )) Слушай музыку. Она мне всегда помогает.

URL
2009-08-12 в 20:02 

She stopped and turned to look at me But in her eyes no hate I see She said for me please, and all the others No more wars amongst brothers
Archmage я слушаю..


в тон настроению)

2009-08-12 в 20:12 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Вать машу, что за музыка -__-

URL
2009-08-12 в 22:12 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
прекрасное только через отвратительные вещи? Разве что в том случае, когда автору не хватает мастерства для использования более удобоваримых методов. Или он садист.
А к данному рассказу у меня отношение двоякое. Вроде бы и неплохая задумка, но какая-то сама по себе иррациональная с жизненной точки зрения.

2009-08-12 в 22:14 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Telpina , тут ключевое слово не "только", а "иногда". У меня у самого отношение двоякое, потому и перевёл.

И, да, кстати, будет когда-нибудь хоть раз, когда ты со мной согласишься???!!! -__-

URL
2009-08-12 в 23:00 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Да. Даже если не соглашусь. Обещаю. ^^

2009-08-12 в 23:24 

shoko-chan
Если ты знаешь меня хорошо, значит я так хочу... ツ
согласна с автором поста и переводчиком...
если немного абстрагироваться от мерзости "доказательств", то это ОЧЕНЬ жизненная вещь

2012-09-16 в 10:33 

Nickel Arse
Как дела, голубчик?..
Не в тему комментарий, но мне понравилось что Dea Semitalis в 2009 году говорит, что автору не хватает мастерства для использования более удобоваримых методов, а сейчас у нее в подписи стоит цитата из него (Бегбедера) .^.

Жесткий, конечно, рассказец. Не может не вызвать взбурления чувств.
Но перевод красивый))

2012-09-16 в 11:13 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Nikke Larsen, и о чем это говорит? Dea Semitalis в глаза Бегбедера не видела, а просто выцепила где-то цитату и из скромности решила не присваивать себе авторство. -) Подпись, кстати, появилась ещё до написания того комментария.

Сегодня я не считаю выражение через жестокость недостатком мастерства, а рассматриваю подобные вещи как взгляд на извращённую форму эгоистичной любви. Кстати, на ту же тему существует фильм с Марион Котийяр "Влюбись, если осмелишься" - не такой хардкор, как рассказ, но герои просят кирпича не меньше, чем бегбедеровские.

2012-09-16 в 11:53 

Nickel Arse
Как дела, голубчик?..
Подпись, кстати, появилась ещё до написания того комментария.
Тогда это же еще смешнее - иметь в подписи цитату из творчества Бегбедера и осуждать его мастерство одновременно! :D

Сегодня я не считаю выражение через жестокость недостатком мастерства, а рассматриваю подобные вещи как взгляд на извращённую форму эгоистичной любви.
Айм рили глэд фо ю, дарлинг.
Это хорошо когда человек растет и меняет свое мировоззрение.

2012-09-16 в 12:54 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Тогда это же еще смешнее - иметь в подписи цитату из творчества Бегбедера и осуждать его мастерство одновременно! :D

А ты никогда не сталкивалась с идиотами, которые говорят разумные вещи, не? -)

2012-09-16 в 13:01 

Nickel Arse
Как дела, голубчик?..
Dea Semitalis, а теперь ты обозвала Бегбедера идиотом.
Браво.


Нет, не сталкивалась.
Потому что я не считаю людей, говорящих разумные вещи - идиотами.

2012-09-16 в 13:49 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Dea Semitalis, а теперь ты обозвала Бегбедера идиотом. Браво.
-_-
Как насчёт экстраполяции, м?
Идиоты, бывает, говорят разумные вещи.
Подлецы, случается, выдают высокоморальные суждения.
Умники порой тупят.
Добряки иногда позволяют себе жестокость.
Я могу не уважать или не воспринимать чьё-то творчество (в случае с Бегбедером - даже не быть с ним знакомым), но также имею полное право согласиться или не согласиться с высказанной им мыслью.

2012-09-16 в 19:52 

Nickel Arse
Как дела, голубчик?..
Ну и не уважай себе дальше.
Все равно это смешно выглядит - человек ругает автора, чья цитата стоит у него в подписи.
А я смеюсь утробным смехом - ХА ХА ХА!
И тыкаю пальцем.
И уезжаю обнаженной в закат на ослепительно белом носороге пленительного счастья под трубы фанфар и военного оркестра.
А ты пытайся дальше доказать интернету, что ты права и что это все ошибки твоей буйной молодости >:D

2012-09-16 в 20:00 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Ок.

2012-09-16 в 21:16 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
что происходит вообще? Нельзя ли мои свежие записи комментить, пожастик?

URL
2012-09-16 в 21:45 

Nickel Arse
Как дела, голубчик?..
Archmage, извини пожалуйста, я больше так не буду, буду только свежее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The World Of Magic

главная